Seria uma sereia?

Ali na praia
Perto da areia
Seria uma mulher 
Ou uma sereia?
Seu olhar radiante
Zombeteiro, contagiante
Seria uma mulher radiante?
Seria uma sereia brilhante?
Sua pele ofuscava o sol
Um bronzeado nada artificiaL
Uma alegria esfuziante
Sob o sol escaldante
Seria uma mulher estonteante
Ou uma sereia cantante?
Uma visão da natureza
Aquele ser de rara beleza!...