Alarde

Vamos

E vivamos a arte

Vivamos a parte

Faremos alarde

Pintaremos

Em todos os muros

Felicidade

Para que em cada passo

Teus olhos

Tua boca

Teu riso

Teu gozo

Seja liberdade

Brindaremos a vida

Gritaremos que é linda

A poesia

Escrita no peito

De quem caminha

De mãos dadas

Com a beleza perdida

Na normalidade

Padronizada

Que oprime

E não diversifica