DECANTO

Me encontro no Recanto

Desde dois mil e seis

Com muitos me decanto

Aqui, todo poeta tem vez

Não precisa ser diplomado

Nem mesmo falar bem o português

Sensibilidade muitas vezes tem que ter

Pode até ser atrevido

E disposto a abrir-se como um livro

A ser lido por quem quiser te ler

Então vem

Leia-me

Decifra-me

Descubra a minha alma

Que está desnuda

Para quem desejar conhecer

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586373
Classificação de conteúdo: seguro