MEU DIAMANTE

Fecho os olhos

Posso senti-lo ao meu lado

Acordando comigo todas as manhãs

É a maior alegria dos meus dias

Você me ama

Eu te amo

A gente se dá tão bem

E quando eu abro os meus olhos

Gosto da maneira como me olha

Você é único

É radiante como o sol

Você é único

É especial e raro como um diamante

Você me ama

Eu te amo

Isso é tudo para mim

O amor o bem mais precioso

Cuido de você em todos os momentos

E você sempre está comigo em corpo e alma

Você é meu diamante.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 03/03/2019
Código do texto: T6588774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.