HOMINIS PERFECT ?

Veja que bacana

o que não surge das areias

no calçadão e não me engana.

Se não é minha doce sereia.

Espero um abraço apertado

voz no ouvido sussurrada

um beijo destemperado

na minha face avermelhada.

Com todo respeito,

isso é por demais querer.

Um homem perfeito?

Ainda está por nascer.

Tenho algum predicado.

Não sejais tão exigente,

em quase tudo me enquadro.

Do teu coração serei pingente,

nunca dele irei desgrudar,

pois nasci para te amar.

Rs t...18 de Setembro de 2007 22:15