ALBA

ALBA

Primeira luz da manhã,

És tu amor, simplesmente;

Tantos sonhos esperados,

Neste olhar envolvente.

Aurora da minha vida,

No dia que chega manso;

Tantas promessas sonhadas,

São tantas, mas não me canso.

E o dia chega depressa,

Na luz da manhã primeira;

Tu, meu amor encantado,

Tu, minha deusa faceira.

Sei que serás sempre a fada,

Depois que a noite vai;

Serás também calmaria,

Depois que a chuva cai.

E juntos conquistaremos,

O dia que nasce aqui;

Tu serás sempre minha Alba,

E eu este amor em ti.

*JORGE LUIS BORGES