SAPECA

ROSA MORENA

DE JEITO CATIVANTE

DE FACE SERENA

DE OLHAR PENETRANTE

MENINA SAPECA

ACHAS QUE ME ENGANA

SEU JEITO MULECA

É O QUE ME ENCANTA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 08/03/2019
Código do texto: T6592596
Classificação de conteúdo: seguro