Parabéns Mulheres

Temos que saber cuidar das mulheres

Elas são extremamente delicadas

Pois no fundo todos sabemos

Que elas só desejam serem amadas

Seja ela alta, morena

Loira ou pequena

Pois você que é mulher

Sabe o quão difícil é

E não é de ser surpresa

Podemos chamá-las de princesas

Ás vezes fico a imaginar

O que inspirou Deus a criar?

Elas sorriem, inovam

Iluminam, e ás vezes até choram

Quase nunca estão satisfeitas

Mesmo assim são quase perfeitas

Cativantes ao máximo

Ás vezes difíceis de entendermos

Mais elas valem o esforço

Nos ganham com seu sorriso no rosto

São sempre encantadoras

Que não a deixemos irem embora

E todas tem sua beleza

Seja por dentro ou por fora

Continuem sempre admiráveis

Atraentes, sinceras e amáveis

Pois nunca saberemos sequer

O orgulho que vocês tem ser mulher

Feliz dia internacional das mulheres

Ramon Marques
Enviado por Ramon Marques em 09/03/2019
Código do texto: T6593360
Classificação de conteúdo: seguro