Ela Sorriu

Do nada eu olhei em sua direção e ela Sorriu

Não precisava de nenhuma palavra proferida

Sua presença e o suficiente para mim

Naquele momento ela só riu.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 09/03/2019
Código do texto: T6593984
Classificação de conteúdo: seguro