PALAVRAS MINHAS
(Sócrates Di Lima)

As palavras
que o meu coração diz
são levadas
ate as pontas dos meu dedos
como a impressão digital
do meu amor por você
Fernanda.
Palavras minhas,
que aos seus ouvidos são doces,
são belas e formosas,
mas para mim, são como que fosse,
apenas uma frase de muitas sílabas,
dizendo simplesmente,
- Eu te amo!
Estas minhas palavras Fernanda,
são refrões de canções,
quais canto em silêncio,
distantes dos seus ouvidos.
E quanto ouço a sua voz,
nos silêncios da minha cama,
é como se um maestro,
vibrando nas cifras musicais,
em tantos instrumentos orquestrais.
Palavras minhas,
são palavras de doces cânticos,
como o sussurro das límpidas águas,
que caem dos cântaros.
Minhas palavras são de amor,
de carinho e ternura,
embaralhadas em meu coração,
aleatoriamente,
mas quando se trata de você,
essas palavras se unem,
criando frases de paixão,
refazendo os caminhos dos lábios,
e das pontas dos dedos,
falando ou escrevendo,
as palavras minhas Fernanda,
são palavras de amor,
as quais declaro sem medo,
na certeza de que de repente,
você venha e diga:
- Oh! que lindas palavras!
mas, para mim não importa,
o que vale, é que posso lhe dizer,
Eu amo você,
mesmo só, no meu canto de sonhos!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6594145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.