QUEDAS

Há flores lá fora... sim, flores,

E sinos repicam, também,

Como soaram-me todos amores,

Que agora badalam por ninguém.

O peito enche-se de algo, diria assim;

Certamente ar, mas por que dói tanto?

E daquela dor ( a dor que dói em mim)...

A dor à qual não há o que nem portanto ...

Não, não é dor ... mas se vem ao nariz

A lufada de ar - dos ares mais propícios -

Não sei o que se dá, se sou ou não feliz,

Encanto de voo, ainda que queda em precipício.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/03/2019
Código do texto: T6594205
Classificação de conteúdo: seguro