De olhos fechados

Fecho os meus olhos e danço,

Sinto, ouço e danço.

Danço na minha melodia,

De olhos fechados,

Sou eu mesmo,

Sou melodia,

Sou alegria,

Sou livre.

Livre,

Com passos lentos e braços em movimento.

De olhos fechados eu vejo o que muitos não podem ver,

Vou longe sem sair do lugar,

Sinto meu corpo balançar,

Sinto meus pés saindo do chão,

Meu corpo coordenado com meus pensamentos leves,

E de olhos fechados,

Vejo meus sonhos,

Vejo a liberdade.

Anjo do Mar
Enviado por Anjo do Mar em 12/03/2019
Código do texto: T6595859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.