Laços e fitas

Ainda ontem

eu era o sonho de alguém

envolta em laços e fitas me fiz presente...

Fui bailarina

Rodopiei nas pontas dos pés

Envolvida em rosa, cetim e sapatilhas.

Hoje me descobri

Cabecinha cheia de sonhos

Num arco Iris de ideais...

Um dia,

Quero ser ”grande” e feliz...

2019