A PROCURA DA FELICIDADE

Estou sempre à procura de ser feliz

Porem será estou no caminho certo?

O que é ser feliz?

Como ter essa felicidade?

Disseram-me que é quando se realiza um sonho,

Quando se tem dinheiro, quando se tem um futuro.

Não sei se seria essa a tal felicidade que almejo.

Pra mim ela tem que vim da simplicidade, de momentos, de sentir amor de verdade.

Mas acho que para cada um ela surge de varias formas

Em momentos distintos.

Na verdade depois de sofrer ela sempre vem para lhe acalmar

Mas só aparece se permitir

Vai depender do que faz, de como vive, das pessoas que temos ao nosso redor.

Mas uma coisa é certa, quanto mais simples for o motivo da sua felicidade mais longa e forte será.