do que fui, sou só poesia

do que fui, sou só poesia;

de resto sou uma rotina.

pra viver não basta um dia,

mesmo de seda essa cortina.

não falo de certezas

ou incertezas, ou de valor...

sabe, a vida é uma beleza;

é amar sem sentir dor

eu q já fui grão de areia,

um passatempo e bicho voador.

minha certeza é quase meia;

meu mais que meio é todo amor...