PRIMAVERA

Vem ver que bonito

olhar da janela

as flores surgindo

com a primavera.

Jasmins, rosas, lírios,

lindas margaridas

florescem, enfeitam

ruas e avenidas.

Perfume no ar,

luz do sol irradia,

dá gosto de olhar

lindo fica o dia!

Feliz eu já era,

agora estou mais!

Que venha a primavera

E seus tons florais.

Que venha a primavera,

De brilho infinito,

fazer este mundo

ficar mais bonito!