As folhas do Outono

Chegando o outono ontem, com chuvas raios e trovões.

Suas folhas vão caindo, suave como se

fossem um balé no chão.

O colorido fica mais lindo, podemos observar, as folhas verdes, amarelas e vermelhas.

Pois cada árvore possui seu arco-íris encantando o nosso coração.

Há outono vem empurrando o verão, e

chegando bem de mansinho.

Para nossa alegria e felicidade na a'lma.

Os casais passeando no jardim .

Sentindo amor e paixão.

Outono suas folhas ao vento.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/03/2019
Código do texto: T6602755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.