Cheiro do Outono

Sinto no ar cheiro do outono, quando o vento sopra as folhas que caem das árvores, umas secas outras amareladas e a vida se renovando. O mais lindo disso tudo e quando as árvores do planeta estão conversam entre si, dizendo com o sorriso do vento, vamos florir o mundo, para nos proteger do frio e acalentar a alma daqueles que amam a vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603051
Classificação de conteúdo: seguro