OUTONAL

Gosto de nuvens de chuva...

....De água doce no mar,

Quero voar...,

...Voar no sonho de amar,

...E deseguar feito chuva...,

...sobre o teu alhar...,

Lágrimas de alegria...

...Será rio a me inundar

Céu da sua boca,

Helice, minha lingua...

...Ja me faz viajar

Seus olhos azuis se fecham...

...E eu cego a te contemplar,

Se faz noite o desejo...

...E eu sol a raiar...

...Em nova estação,

Não sendo mais verão

Desnuda-se a paixão

Suas vestes desfolham

...E eu renasço, tal fruto temporão.