MATRIZ AFRICANA

África tem uma matriz inigualável,

É expressiva e bastante marcante,

Reflete o feitiço sedutor da mulher,

Que cativa com seu doce encanto.

A beleza e perfeição da expressão,

Contagia quem a conheceu e amou,

Triste o momento em que a deixou,

Quando dilacerou o meu coração.

Pele de ébano, macia e perfumada,

Duma contagiante e amada magia,

Mulher africana, sempre desejada,

Que na minha memória ficou retida.

É a digna representante de África,

Invejada por tantos colonizadores

Que a exploraram sem compaixão,

Assim se saciando até à exaustão.

As queimadas e chuvadas quentes,

Agridem a natureza e a sua beleza,

Resistem as mulheres ao assédio

Que lhes fazem assim sem critério.

Gostaria ainda mais uma vez, ver

A tua beleza bem perto, é desejo

Que eu mantenho de ainda poder

Apertar-te bem junto ao meu peito.

Ruy Serrano - 25.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/03/2019
Código do texto: T6606771
Classificação de conteúdo: seguro