<< Vem chegando a Primavera
>>


Vem chegando a PRIMAVERA
Os olhos enchem de cores
Mas tambem assim pudera
Ela e a estacao das Flores !

Coloridos vao ficando
Os campos e os jardins
E a todos encantando
Muitas Rosas e
Jasmins.

Olho as matas, que beleza!
Todas as cores la estao
Presente que a natureza
Entregou na nossa mao.

No meio do verde aparece
Branco,roxo e amarelo
O Ipe que entao floresce
Cada um por si mais belo.

O cantar das aves agora
Soa alto e bem contente
Viva a fauna e a flora
Flor e o fruto da semente.

As abelhas em disparada
Colhem a seiva flor em flor
Aproveitando a bela florada
Pra fazer o mel do amor.

As borboletas multicores
Me deixam maravilhado
Se misturam entre flores
Criando um mundo encantado!

Grandes obras imortais
Ficaram na nossa mente
Nenhuma tem os vitrais
Que mudam diariamente!

Esta grande tela colorida
Que enfeita os olhos meus
E uma tela que tem vida
Do artista chamado, DEUS !



Hellidon - Daventry
Northampton -England

2007/09/20


www.donjotta.com


Donjotta
Enviado por Donjotta em 20/09/2007
Código do texto: T660683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.