Quem diria!É ela, a Dona poesia!

De verso em verso eu vou chegando

Entrego sonhos, entrego encanto

Nos corações eu sou amor

silêncio e som , sou beija flor

Sou alegria, canções e mar

até cantiga para ninar

Se tem sentido , ou se não tem

não tem problema, eu vou além

Eu faço rimas e faço versos,

dos mais completos aos desconexos

Sob o sol eu bronzeio a lua

Na tempestade sou guarda chuva

Pra enamorados sou coração

Pra angustiados sou solidão

E sigo a vida nesse mundão

De verso em verso e na canção

Só não me peça para mentir

Senão terei que sair daqui

Afinal eu posso tudo

Vou além do que você pensar

Poesia é sobretudo a imensidão de um olhar