Mar de felicidade.

A felicidade me bateu e o mar me encheu de tantas emoções...

Meu dia se preencheu de amor e calor...

Nos seus braços eu vi o amor com tanto prazer...

Ah felicidade magia e prazer vem como o mar em ondas altas e frescas...

Vem com a brisa de amor e calor nesta felicidade sem fim que me da paz enfim...