DANÇANDO COM O ALFABETO MUSICAL

DANÇANDO COM O ALFABETO MUSICAL

Marcial Salaverry

Vamos o alfabeto decorar,

usando a Alegria de dançar,

num Bolero a namorar,

ou com um Calipso pra rebolar,

e agora em Dueto,

num compasso de Escola de samba,

entrando no ritmo de um Forró

ou de uma Guarania,

com muita Harmonia

que Incendeia o salão...

O Jukebox tocando ao lado

uma Lambada caprichada,

ou um Mambo bem mexido,

Nada atrapalha,

Ouvir e dançar

uma Polca, e depois

uma bela Quadrilha...

e depois uma caliente Rumba?

Agora um Samba misturado com Salsa,

e vem um sensual Tango

para Unir os casais,

terminando numa Valsa bem dolente,

porque um Xaxado ninguém aguenta mais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2019
Código do texto: T6609788
Classificação de conteúdo: seguro