O dia amanheceu!

O dia amanheceu Os sonhos vamos realizar com muito amor,carinho e Fé...

Todos os dias são maravilhosos na sua companhia...

Acordar já e mágico, olhar para o sol aquecer nossas vidas, alegrar nossa alma...

A brisa fresca à bater na nossas faces ah refrescante prazer...

O sorriso espontâneo e feliz no amanhecer...

Oh amanhecer lindo , dádiva apreciável e divino ...

Quero AMANHECER ao seu lado eternamente, aproveitar toda a magia...

Apreciar seu sorriso, seu olhar penetrante. Humm aproveitemos todos os amanheceres das nossas vidas...

Lícia Madeira