Indriso II - Primavera

Estação das flores, perfumada,

que alegra os dias,

irradiando energia.

Multicolor, furtacor,

pura vida, que estimula

o desabrochar, o se abrir.

Primavera é etérea, leve.

É florida, é o ornato do amor.