FELICIDADE É AMAR...

A maior felicidade

Que alguem pode sentir

É amar, somente amar

Sem pensar ou explicar

O motivo e a razão

Pelo qual, o amor nasceu

Um amor nasce, não se sabe como

Cresce, de forma impensada

Vive, de um jeito favorável

Contagia os que estão próximos

Causa inveja aos insensatos

E faz feliz à quem o vive

O amor é tão singelo

Nada ele ambiciona

Respeita os infelizes

Quer ser partilhado à todos

Quem ama sente vontade

De se doar, sempre mais

Se oferece como oferta

Só pra causar alegria

Quem já amou, ou tá amando

Sabe o quão maravilhoso

O sabor de acolher bem

E de ser bem acolhido

O prazer que proporciona

O Abraço de acolhida

Só sabe quem já viveu

Essa dádiva do Cèu

Ser acolhido com amor

Num abraço caloroso

Nos dar uma sensação

De conforto e bem-estar

Graci
Enviado por Graci em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T661160
Classificação de conteúdo: seguro