DOCE FEITIÇO

Ah a gula...

Como é bom comer...

Mergulhar os lábios num creme delicioso e lambuzar-se inteira...

Um doce...

De deixar nossas almas novas de novo...

De aquecer nossos corações com a doçura do amor...

Amor de quem fez aquele doce...

Uma doce e carinhosa feiticeira...