FELICIDADE EM MIM

ALGUÉM DESEJOU FELICIDADES

OLHEI AO REDOR

ELA TAVA UM POUCO DISTANTE

MAS QUANDO FIXEI O OLHAR

PERCEBI QUE ELA JÁ HABITAVA EM MIM

FELICIDADE É UM ESTADO DE ESPIRITO

AS PESSOAS JÁ NASCEM COM ELA OU NÃO

FUI PREMIADA

POR MAIS QUE A DOR QUEIRA FAZER MORADA EM MIM

A FELICIDADE NÃO DEIXA

POIS VIVE EM MIM JUNTO COM O PRAZER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 02/04/2019
Código do texto: T6614021
Classificação de conteúdo: seguro