...e se de repente
como num passe de mágica,
fantasia até,
a vida tornasse
sonho, canção, luz e fé
uma igrejinha amarela
um céu  azul
num olhar de infância
cores de esperança
numa estampa bela!...
 
(desenho de Rafael, 6 anos quase 7)

Vinhedo, Outono de 2012.

Ao amigo Rafael, Parabéns no seu mês de aniversário!
 
  (in “As cores da infância...”, Benevides Garcia)