Eu te vejo

Eu, te vejo

Mas, você não me sente...

Eu te sinto,

Mas, você não me ver...

Caminhamos, lado a lado...

Em dimensões opostas!

Você me sente,

Você me olha,

Eu te toco,

Eu te rodeio,

Mas, tu não me percebe...

Assim, caminhamos juntos,

Em direção diferentes...

Dividimos uma história,

Dividimos uma vida,

Entre flores e, partidas...

Eu te vejo,

Você me toca,

Você me sente,

Eu te rodeio...

Estamos frente a frente,

Diante do espelho,

Nossos reflexos,

Se contemplam,

E, assim a gente

Se entende...

Em uma troca de olhares,

Em um cheiro,

Um abraço sincero,

Mesmo, em dimensões diferentes...

Eu te vejo,

Me veja...

Eu te sinto,

Me sinta...

Eu te rodeio,

Enquanto, tu me sonha...

Essa é nossa história...

Somos versos

De versos...

Somos duas metades,

Duas sombras,

Que se tocam,

Que se chocam,

Que se transpassam

E se confundem

Somos duas realidades

Que se fundem.