Jantar a dois!

 

Hoje eu quero te convidar

Para jantarmos, só nos dois!

Um castiçal, a iluminar

Música suave a tocar

Dançarmos colados, depois!

 

Vou colocar uma canção

Que o nosso amor marcou.

E reviver uma paixão,

Que foi profunda, e então

Lembrar o quanto me tocou!

 

Roçar tua mão, suavemente,

Deixar-te olhar nos olhos meus!

Pois quem sabe, num repente

Renasce o amor na gente

Que ao prazer nos remeteu!

 

Conversarmos, à meia luz,

Talvez, ouvir-te confessar...

Que o meu corpo te seduz

Que para ti eu sou a luz

Que ilumina o teu caminhar!

 

Pode ser que entre nós

Nem tudo esteja perdido!

E que, sofrendo, a sós,

Desataremos os nós

Que o Amor, têm impedido!

 

Vem e me toma em teus braços

Leva-me a rodopiar!

Da música, nesse compasso,

Sufoca-me em um abraço

E leva-me p’ra te amar!

 

Barra serpiente dorada