Casa da Gente

Casa da gente

Lugar quente em dia frio

Fresca em noite quente.

Casa da gente

Lugar melhor não há.

Você pode navegar

Até voar

Mas será na casa da gente

O melhor lugar para repousar.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 08/04/2019
Código do texto: T6618259
Classificação de conteúdo: seguro