Felicidade Escondida

Felicidade ?

É felicidade escondida,

Talvez perdida,

Mas nunca será esquecida.

Temos mas,

Será que esquecemos ?

ou perdemos,

Mas sempre daremos.

A pessoa que amamos,

Somente pra ela,

Para que no Futuro se torne realidade,

Uma eterna Felicidade...

Bruno de Oliveira
Enviado por Bruno de Oliveira em 21/09/2007
Código do texto: T661966