Carnaval

O fluxo das pulsações humanas

Em pleno fevereiro

Em plena avenida

Com o colorido dos olhos brilhantes

Azuis...verdes...castanhos...negros...

E a pele enaltecida

Brilha com o suor do corpo inteiro

Que balança no compasso do pandeiro

Ritmado pela bateria sublime

Que eleva o ritmo

Dos pés...dos braços...

Cardíaco

E aumenta a frequência arterial

Dos impulsos nervosos e sua transmissão seguindo o princípio do "tudo-ou-nada"

Trazendo o calor no peito e a tensão ao hipotálamo

Porém tudo é regulado

Com as brumas de garoa que cai do céu

De Avalon...

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 11/04/2019
Código do texto: T6620856
Classificação de conteúdo: seguro