Inespressivamente feliz

Eu vivo assim

Inespressivamente feliz.

A sintonia que pratico aqui

Ela busca permanecer atenta

Eu busco ser assim

Claro que como um sol

Eu aporto num ponto

Pra mais tarde nascer no outro

E assim eu vivo

Tragando cada segundo como se só vivesse aquele

Aquele que me faria melhor ou pior

Eu transformo e entorno

Devolvo mesmo assim

Como assim se fez

Eu vivo inespressivamente feliz.

Como formas, cores, nomes, amores e dores....

Eu vivo mesmo assim...