Gratidão e Louvor a Deus em Solonópole, CE

Trago em meu corpo cicatrizes

Marcas do meu labor

Dias intensos e felizes

Uma oferta de amor

Solonópole, sinta-se abençoada

Em tuas terras ergue-se um templo

Fruto de imerecida graça alcançada

Do amor de Deus um exemplo

Entre partidas e chegadas

A comunhão com os irmãos

São bençaos derramadas

Por este imenso sertão

Diante da grandeza de Deus

Grato, me rendo

Maravilhas aos olhos meus

Entendo

A Deus toda honra, glória e louvor

Que nos deu condições

Força e vigor

Para tais realizações

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 15/04/2019
Código do texto: T6623715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.