Logo Sou Feliz

A todos de bom coração, compaixão

A todos de pura bondade, dignidade

A todos sem confiança, esperança

A quem tudo possuir, direito de sorrir.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 17/04/2019
Código do texto: T6626023
Classificação de conteúdo: seguro