MINHAS POESIAS

No Recanto já postei
Vários tipos de poesia
Mas seu nome não coloquei
Pois nunca me atreveria.

As noites longas que passei
Tentando não chorar
Por te ver tão longe pensei
Como vou me aproximar!

Na solidão também me vi
Sem rumo ou direção
Pra você muitos versos escrevi
Fiz ate declaração.

Meus poemas tinham nome
Mas chamei-o de solidão
Minh’alma tinha fome
De viver esta emoção.

Ao ler minha poesia
Via-me sempre a declarar
Um amor que me acometia
Sem que eu pudesse controlar.

Mas quem eu amava, não me queria!
Vivia a me ignorar...
Pensei de que nada valia
Poesias pra você postar.

Mas hoje me sinto alegre
Desabafei meu coração
Fui direto ao meu amado
Declarei minha paixão.

Senti que era amada
O amor era correspondido
Estando loucamente apaixonada
Pros seus braços estou partindo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/09/2007
Código do texto: T662625