CARINHO

Carinho e um gesto
Cheio de amor...
Carinho também é afeto
De suave odor.

Carinho é uma afetividade!
Que devemos retribuir
Não é individualidade
Ninguém dele quer fugir.

Carinho é uma linda plumagem
Macia gostosa de se sentir
É o afeto que fortifica
Que também tranqüiliza
Mesmo quem está a partir.

Carinho é o que sinto
Por você neste momento
Podes crer, eu não minto!
Pode ser até um arrebatamento.

Arrebatamento dos sentidos
Desmaiando o coração
Muitas vezes ressentido
Pela dor da decepção.

Mas hoje posso afirmar
Teu carinho me venceu
Quando você se pois a declarar,
E a felizarda fui eu.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T662644