Aquela Luz

Mesmo silentes já ouço as estrelas,

Pois elas dizem o profundo da mente alva,

Vago num sóbrio caminho de pedras

E vejo as auroras junto da minh'alma,

Nas minhas correntes cheias de defeitos,

És vinda á sombra dos meus passos,

No meu coração de pedra feito malfeito,

A noite daquilo palmilho descalços,

Uma vez tentei pedir-te promessa,

De feito não crendo nas bondades,

Se me atentas a tentar pedido,

Os cantos do pássaro á mim mandastes

Cantar seus contos preferidos

E rezar aos céus com coragem.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 21/04/2019
Código do texto: T6629158
Classificação de conteúdo: seguro