https://www.youtube.com/watch?v=0UlAJZIUSfU

☻☻☻ ▬ ▬ ▬ ☻ ☻☻  OU TAVEZ

 
Talvez mude de opinião.
Ou  talvez da esperança.
Assim talvez a solidão
Seja o preço da fiança.
Ora , ora , não vejo a hora
De me agarrar neste amor
Que como agora me devora.
O meu amor me embriaga,
E o quando será indaga.
O meu amor não mente,
Me digas o que sente.
Estás a chorar ?
Não chora , me conta !
Não gosto de ve-la chorar.
Bem como dizes nossa hora vai chegar,
Vestida de saudade a cor da  esperança.
Só alcança quem sonha daí a minha vergonha.
O talvez da  certeza não me deixava sonhar,
Precisou teus versos para o futuro enxergar,
Promovendo o encontro das ondas e as areias do mar.
Não sei nadar, e nas tuas esperanças
Também vou me agarrar,
Navegando nos teus sonhos  
Faço da  saudade os nossos salva-vidas.
Como não sei escrever.
Código morse . . . _ _ _ . . . , ao teu coração socorro .
Na minha insanidade ao o antes escrever
Fico sem saber .
SE  ME AJUDO OU AJUDO A VOCÊ

NO TALVEZ !!!!


Eu já sabia que te encontraria.

Por acaso você sabe porquê?
Parto para  esclarecer.
Nas entre linhas dos meus rabiscos,
toda concepção.
Te concebo ao deitar meus sentimentos
sob os lençois do pensamento.
Sem pontos e virgulas a interrogação.
Até quando essa exclamação ?
Meu coração sufocado grita.
Amor!
Te amo nas reticências...
Assim te dando ciência,
ou será mais ?
Obediência ...
Será que nunca
com você irei estar ?

O  talvez será a única certeza ?

Rio das Ostras 22 DE ABRIL DE 2019