https://www.youtube.com/watch?v=rp4UwPZfRis                  
 
 
 
          Eu estou a  viver  no risco
          Não fiz declaração ao fisco
          Eu  tenho apenas um bem
          E nem mais um vintém
          E esse bem é um amor
         Que para fisco sem valor
         Amor imposto sem renda
         Que ele me prenda.
         Isto não é sonegação
         Não  tento  burlar o fisco,
         Não venham com confisco.
          Tragam mandado de busca e apreensão
         Podem levar o que quiser para a prisão
         Mas deixem o amor no meu coração



Rio das Ostras 22 de Abril de 2019