https://www.youtube.com/watch?v=Labx2xfsn3Q

A vida sempre  me reserva surpresas
Algumas de felicidade outras de desilusão
Um ontem que comentava  estar eu feliz
Um hoje que se faz apenas de tristezas
Um agora  companheira da minha solidão
Um final de dia que nunca pensei e quis
Pesadelos que se transformam em realidade
Sonhos que tendem a se dissipar como fumaça
Nuvens negras que anunciam a tempestade
Que como na vidraça, meus olhos embassa
A chama que em mim  habita está a bruxulear
O meu alvorecer agora se faz de escuridão
Acende o vazio que insiste em querer apagar
Assim termino essa confissão do coração
Sorte! Borracha não apaga as linhas do coração...
Ainda que mal traçadas serão preservadas
Isto nunca foi nem será algo como poesia....
Por favor ! Deixe  a minha escrivaninha vazia....




Rio das Ostras 23 de Abril de 2019 03:13 hs