DEUS FALANDO DE AMOR

O jardim está em festa.

E o motivo é mais que justo:

Nasceu a flor mais bela.

Ao ver essa flor,

entendo melhor como Deus fala de amor.

E fico assim, do jeito que estou.

Há modos de se falar de amor

e modos de se viver o amor.

O amor não dita regras.

Pra falar de amor e viver o amor,

não precisa ser poeta.

Basta ter a alma aberta.

Jeronimo L. Madureira

24/04/2019.