https://www.youtube.com/watch?v=eVCnlOoZEl0



 
Passei o dia inteiro
A pensar em você,
Abraçado a solidão
Perguntei ao coração
Por  que fingistes não me ouvir.
 
  • Em bom diapasão
    Ele me respondeu.
    Precisa de tudo esquecer, 
    Pois você viu em tudo que deu.
 
Não consigo entender
No que está falar.
 
  • Então irei eu te explicar
    O que acontece ao coração,
    Quando de uma paixão
    Tem ele que se afastar.
    Um tsuname é a sensação
    O solo parece se abrir
    Um terremoto nas emoções.
    Um vulcão a explodir
    A lava quente
    Na pele a ferir
    Sem cicatriz aparente.
    Uma música sem cantor
    Uma partitura sem maestro
    Um maestro sem batuta
    Uma orquestra sem instrumentos
    Um palco sem platéia
    E isto é apenas uma pequena idéia.
    O pior ainda estará por vir


    Rio das Ostras 26 / 04 / 2019