E DE TUDO QUE HÁ

E de tudo que há no fundo

Tem-se o distante e o profundo,

O submerso e o difuso,

O propenso e o confuso

E de tudo que há no mundo

Tem-se o completo e o desnudo,

O transverso e o impuro,

O complexo e o prematuro

E de tudo que há no universo

Tem-se o curvo e o plano,

Tem-se o convexo e o côncavo,

O multidimensional, o quântico

E de tudo que há no verso

Tem-se o amor e o desengano,

Tem-se a poesia e o seu encanto,

Encontra-se a magia e o seu engano

Há uma gota de afago no meio do oceano.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 26/04/2019
Código do texto: T6633039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.