Vida Que Segue

Deus me deu a vida.

A vida me mostra os caminhos.

Os caminhos me mostra os obstáculos

Os obstáculos me mostra a dor

A dor me dá forças

A força me faz de pedra

Da pedra faço areia, da areia construo sonhos

Dos sonhos faço minha vida...

Deus me deu a vida!

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 28/04/2019
Código do texto: T6634290
Classificação de conteúdo: seguro