https://www.youtube.com/watch?v=tQ7mdENeZ6w





Nas minhas palavras cruzadas rabiscadas de verdade
Veja se você se encontra no passado ou presente...
As minhas verdades encontram-se adormecidas
E sem nenhuma razão resolvem hibernar.....
Nas lacunas do teu coração....
Que num tum tum tum acelerado....
Alto e forte tenta cutuca-las....
Que  só se mexem e se espreguiçam......
E nenhum sorriso para a vida....
Nos teus olhos vejo a bela adormecida....
Vivo a tua cola
E você nem me dá bola...
Certamente tens suas razões
Que o meu coração desconhece....
Devo pensar que o teu dono tem...
O meu que deverá viver no abandono....
E entender que para você...
Será apenas um João ninguém.....
Adoro brincar com a felicidade
Muito mais com a dura saudade...
Brinco brinco , com as verdades .....
Achando que assim vou te esquecer....
E assim  mais lembro de você....

Rio das Ostras 30 de abril de 2019