PARA SER FELIZ::::::::::::::

PARA SER FELIZ

TEMOS QUE ESTA BEM,

E ASSIM TRANSMITIMOS,

UMA SENSAÇÃO DE ALEGRIA

A QUEM ESTÁ EM NOSSA COMPANHIA.

PARA SER FELIZ

É PRECISO COMPREENSÃO,

E ASSIM ENTEDEREMOS

A DIFICULDADE DO NOSSO IRMÃO.

PARA SER FELIZ

É PRECISO TENTAR

SEUS SONHOS REALIZAR,

SE FIZER TUDO COM AMOR VERÁ

TODO OBSTACULO VAI SUPERAR.

PARA SER FELIZ

É PRECISO PROCURAR

A VERDADE E A LUZ

É PRECISO SEGUIR AO

ENCONTRO DO REI JESUS.